01 求める人物像
・ 自分で考えて行動できる人
・ 将来、全社的な方針を理解したうえで、部門の経営を任せられる人
・ 常に高いアンテナ感度で、得た情報を仕事に活用できる人
・ 人間的に魅力のある人
・ 会社の仕組みやルールを守る人
・ 将来、全社的な方針を理解したうえで、部門の経営を任せられる人
・ 常に高いアンテナ感度で、得た情報を仕事に活用できる人
・ 人間的に魅力のある人
・ 会社の仕組みやルールを守る人
02 キャリアアップ
- 入社後
- 店舗スタッフとして、店舗での鮮魚調理、接客販売を経験し、
鮮魚のプロを目指していただきます。 - 入社後3年〜5年
- 自己申告と各自の適正から総合的に判断し、店舗勤務あるいは
本社部門での配属を決定します。
それぞれの部署で、管理職候補としてさらに視野を広げていきます。 - 入社後5年〜10年
- 店舗あるいは本社で、管理的なポジションについていただきます。
03 新卒採用情報
職種 | 店舗スタッフ(幹部候補) ※店舗スタッフ → 店舗管理職 → 副店長 → 店長 また、食品衛生や商品企画等の専門分野のスタッフとしても活躍可能です。 |
---|---|
給与 | 【大卒】 月給252,102円(基本給+固定時間外手当(20時間/月)) 【専門学校卒】 月給234,913円(基本給+固定時間外手当(20時間/月)) 【高卒】 月給217,724円(基本給+固定時間外手当(20時間/月)) |
諸手当 | 役職手当、時間外手当、通勤交通費、他 |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 6月・12月 |
勤務地 | 全国の各店舗 ※勤務地は希望を考慮します。 |
勤務時間 | 実働8時間 ※店舗により始業・終業時間は異なります。 |
休日休暇 | 年間休日:108日 休暇:年次有給休暇、特別休暇(慶弔休暇、出産休暇、産前産後休暇、裁判員休暇等)、育児・介護休暇等 |
社会保険 | 社会保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険) |
福利厚生 | 退職金制度(確定拠出年金)、社員持株会、永年勤続者旅行券支給、 社員割引制度、 慶弔金(結婚祝い、出産祝い、成人祝い、 傷病見舞、弔慰、災害見舞)、 資格取得支援金、従業員貸付金、 インセンティブ制度(報奨金制度)、定期健康診断等 |
募集学科 | 全学部全学科 |
提出書類 | 【大卒】【専門学校卒】 履歴書(写真貼付)、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書 【高卒】 履歴書(写真貼付)、調査書 |
選考方法 | 筆記試験(適性検査、作文)、面接 |